Salade de printemps de quinoa sur lit de yaourt
Une salade de printemps légère et fraîche qui fonctionne aussi bien en entrée qu'en plat principal. Un plat végétarien sans gluten pour les gourmets.
INGRÉDIENTS POUR DIX PERSONNES
Quinoa
INGRÉDIENTS
500 g de quinoa bio suisse
1,2 l d'eau
5 g de sel
1 bouquet d'oignons de printemps avec le vert, coupés en brunoise
250 g de petits pois, blanchis et passés sous l'eau froide
300 g de salade de jeunes pousses, p. ex. frisée, batavia, cresson de fontaine
1 bouquet de menthe, grossièrement effeuillé
1 bouquet de radis, coupés en fines rondelles
Vinaigrette
INGRÉDIENTS
1 citron bio, râpe et jus 2 dl d'huile d'olive
15 g d'herbes culinaires HACO BELAROM sel, poivre, selon les goûts
800 g de yaourt grec nature
Voilà comment ça se passe :