Veganer Reibekäse kombiniert mit roter Bete-Pasta ist besonders lecker.
HAUPTSPEISE FÜR ZWEI PERSONEN
Rote Bete Pasta mit veganem Reibkäse
ZUTATEN
200g Spaghetti
150g Vorgekochte Rote Beete
50g bedda Frischcreme Natur
25g gemahlene Mandeln
25g bedda Granvegano
2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Eine handvoll Sprossen oder frische Kräuter
Gewürze Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Spaghetti nach Packungsanweisungen kochen. Spaghetti abgiessen und etwas vom Kochwasser in ein separates Gefäss für später geben. Die Spaghetti wieder in den Topf geben. Rote Bete, bedda Frischcreme, Mandeln, bedda Granvegano, Knoblauch. Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Bis zu einer cremigen Konsistenz mixen lassen.
Die Rote Bete-Sauce über die Spaghetti geben und gut vermischen. Fallsnötig, die Konsistenz mit dem Kochwasser der Spaghetti anpassen.
Anrichten
Anrichten und mit einer zusätzlichen Portion bedda Granvegano sowie frischen Kräutern oder Sprossen garnieren.