Gemischte Veggie-Pfanne mit bedda Hollandaise.

 

Gemischte Veggie-Pfanne

HAUPTSPEISE FÜR ZWEI PERSONEN

Gemischte Veggie-Pfanne

ZUTATEN

1-2 EL Pflanzenöl
500g gemischtes frisches oder gefrorenes Gemüse
2 Knoblauchzehen, gehackt
1,5 EL Balsamico Essig
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 EL Senf
0.5 TL Ahornsirup
3 EL bedda Granvegano
2 EL gehackte frische Kräuter
2 TL Knoblauchpulver
1 TL geräucherte Paprika
0.5 TL Chilipulver
0.5 Dose Kidney-Bohnen (oder Kichererbsen)
50g bedda hirte
Brot
bedda Hollandaise

ZUBEREITUNG

Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Gemüse in ähnlich große Stücke schneiden. dann in die heisse Pfanne geben und für 10-15 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich aber noch bissfest ist und die Stücke eine leichte Bräunung haben, gelegentlich umrühren

Währenddessen Knoblauch, Essig, Tomatenmark, Öl, Senf, Ahornsirup, bedda Granvegano, frische Kräuter und Gewürze in ein Gasbehälter geben und schließen. Zum mischen den Behälter schütteln.

Die abgetropften Kidney Bohnen sowie die Sosse in die Pfanne geben. Für weitere 2-3 Minuten kochen lassen, bis alles aufgewärmt ist und die Sosse etwas dicklicher geworden ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken

Die Pfanne vom Herd nehmen und direkt bedda Hirte darüber zerbröseln

Anrichten

Die Gemüsepfanne noch warm mit zusätzlicher bedda Hollandaise als Dip für das Brot servieren.
 

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