Chili sin carne, Bolognese, Pulled Vegan: Die Palette der neuesten Produktlinie von HACO ist gross. Und enthält alles, wofür HACO bekannt ist: Modernität, Genuss, Nützlichkeit und Kulinarik. Versuchen Sie es aus!
Chili sin carne, Bolognese, Pulled Vegan: Die Palette der neuesten Produktlinie von HACO ist gross. Und enthält alles, wofür HACO bekannt ist: Modernität, Genuss, Nützlichkeit und Kulinarik. Versuchen Sie es aus!
Etwa zwei Prozent der Schweizerinnen und Schweizer ernähren sich vegan, und es werden immer mehr. Doch die Gruppe derer, die sich für Fleischersatzprodukte interessieren, ist noch viel grösser: Sie umfasst Vegetarier:innen, Substitarier:innen, Flexitarier:innen.
Für sie alle lanciert HACO Swiss die neue pflanzenbasierte Produktlinie Plantics. Mit allem, was bei HACO immer drin ist: Modernität, Genuss, Nützlichkeit, Kulinarik.
Modern, weil wir Aktualität und Innovationskraft täglich erleben und somit den Bedürfnissen der Schweizer Gastronomie gerecht werden.
Genüsslich, weil der Geschmack und die Freude am Essen immer im Vordergrund stehen – ohne Kompromisse. Wir kennen den Schweizer Geschmack.
Nützlich, weil HACO-Produkte sehr funktional sind, was wiederum im Küchenalltag zu einer hohen Effizienz, tiefen Kosten und somit zu einer höheren Marge führt.
Kulinarisch, weil wir in unseren differenzierten Produktlinien wichtige und gängige Ernährungsformen abdecken – dazu gehört auch die pflanzenbasierte Welt.
Dabei sprechen wir bewusst von plant based und nicht mehr von vegan: Weil «pflanzenbasiert» spontan mit Stichworten wie gesund, trendig und nachhaltig assoziiert wird.
Die Produktpalette ist gross, sie reicht von Burger and Balls über Chili sin carne und Bolognese bis zu Pulled Vegan. Allen Produkten gemein ist der hohe Proteingehalt. Und fast noch wichtiger: Alle sind frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen, lactosehaltigen Ingredienzien und Antioxidationsmitteln.