Chili sin carne, bolognese, pulled vegan : la palette de la dernière ligne de produits de HACO est vaste. Et contient tout ce qui fait la réputation de HACO : modernité, plaisir, utilité et art culinaire. Essayez-le !
Chili sin carne, bolognese, pulled vegan : la palette de la dernière ligne de produits de HACO est vaste. Et contient tout ce qui fait la réputation de HACO : modernité, plaisir, utilité et art culinaire. Essayez-le !
Environ deux pour cent des Suisses se nourrissent de manière végétalienne, et ce chiffre ne cesse d'augmenter. Mais le groupe de ceux qui s'intéressent aux substituts de viande est encore plus grand : il comprend les végétariens, les substituts et les flexitariens.
C'est pour eux que HACO Swiss lance la nouvelle ligne de produits à base de plantes Plantics. Avec tout ce qu'il y a toujours chez HACO : modernité, plaisir, utilité, art culinaire.
Moderne, parce que nous vivons l'actualité et la force d'innovation au quotidien et que nous répondons ainsi aux besoins de la gastronomie suisse.
Savoureuse, parce que le goût et le plaisir de manger sont toujours au premier plan - sans compromis. Nous connaissons le goût suisse.
Utile, parce que les produits HACO sont très fonctionnels, ce qui se traduit à son tour dans le quotidien de la cuisine par une grande efficacité, des coûts bas et donc une marge plus élevée.
Culinaire, parce que nous couvrons dans nos lignes de produits différenciées des formes d'alimentation importantes et courantes - le monde à base de plantes en fait également partie.
Nous parlons ici délibérément de plant based et non plus de vegan : parce que "à base de plantes" est spontanément associé à des mots-clés tels que sain, tendance et durable.
La gamme de produits est vaste, elle va du burger and balls au chili sin carne et de la bolognese au pulled vegan. Tous les produits ont en commun une teneur élevée en protéines. Et presque plus important encore : tous sont exempts d'additifs exhausteurs de goût, de conservateurs, d'ingrédients contenant du lactose et d'antioxydants.