Dropz - des produits pour l'avenir

De l'eau avec beaucoup de goût

image de goutte

L'innovation rencontre l'expérience

HACO AG a conclu un partenariat de développement stratégique avec la start-up myDropz. L'entreprise alimentaire souhaite ainsi associer sa force d'acteur expérimenté de longue date à la force de poussée d'une des jeunes entreprises les plus performantes du secteur.

«Ensemble, nous pouvons développer de superbes produits innovants qui répondent exactement aux besoins des consommateurs», déclare Gianni Giger, Chief Business Development Officer chez HACO AG. «Nous sommes très impressionnés par l'esprit créatif de myDropz. La start-up a réinterprété le bon vieux comprimé effervescent pour notre époque».

Boire de l'eau ne sera jamais ennuyeux

Fabriqués en Suisse, les Dropz transforment l'eau en une boisson raffinée en l'enrichissant d'arômes de fruits et d'épices extraits naturellement et de vitamines. Le tout sans sucre ni calories. Les huit saveurs vont de la pomme-citron, du concombre-menthe à l'hibiscus et aux fruits tropicaux. Pour que boire de l'eau sainement ne soit jamais ennuyeux.

«La combinaison d'une grande expérience de la part de HACO et de partenariats ciblés avec différentes start-ups innovantes du secteur alimentaire fait que nous continuerons à l'avenir à être toujours à la pointe de l'actualité avec nos innovations», conclut Giger.

dropz.com

Plus d'insides

Le plus grand groupe de cliniques privées de Suisse

2000 repas par jour : cuisiner à la clinique Hirslanden

La ligne Cuisine-Santé de HACO apporte une aide précieuse

Que faire en cas d'intolérance alimentaire ?
Épices

La prévention du gaspillage alimentaire n'est pas une nouveauté pour HACO

Des produits épicés issus des sous-produits du moulin à huile
Homme au pain à la banane

Un chef de cuisine déclare la guerre au gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire peut être réduit partout
rise-up

Concept gastro Rice Bowl asiatique

Feeling streetfood à la gare de Berne
Café instantané Haco

Le café instantané Gourmet ? Oui, il existe

Instant Coffee - la voie du succès vers une boisson gourmande
Fenouil braisé Nils Osborn

Nils Osborn de SV Group décrypte sa façon de cuisiner végétalien

Délicieusement végétalien - un coup d'œil dans la cuisine test de Nils Osborn.
Dominik Sato dans la cuisine HD

INSIDE GASTROPORTRAIT - HÔTEL SEEPARK THUN

Le chef Dominik Sato fait venir le Japon sur le lac de Thoune
Tous les Insides